Revoca delle autorizzazioni all'immissione in commercio dei prodotti fitosanitari contenenti la sostanza attiva amisulbrom approvata con Regolamento (UE) n. 193/2014 in conformità al Regolamento (CE) n. 1107/2009, perché non supportate…
Il Comitato Nazionale dell'Albo Gestori Ambientali ha emanato la Circolare 21 aprile 2015 con cui chiarisce che le imprese iscritte alla categoria 9 (bonifica dei siti) e 10 (bonifica di…
Pubblicate sul sito sistri (www.sistri.it) le seguenti guide rapide:GUIDA RAPIDA PRODUTTORI (Versione del 21 aprile 2015)GUIDA RAPIDA TRASPORTATORI (Versione del 21 aprile 2015)GUIDA RAPIDA RECUPERATORI-SMALTITORI (Versione del 21 aprile 2015)GUIDA…
E' stato pubblicato sul sito del Ministero delle Infrastrutture e dei Trasporti l’aggiornamento del costo mensile del carburante.La Legge 23 dicembre 2014, n. 190 (Legge di stabilità 2015) ha previsto la…
CONAI premia la sostenibilità ambientale degli imballaggi immessi al consumo dai propri consorziati nel 2013/2014, tramite il BANDO CONAI PER LA PREVENZIONE - Valorizzare la sostenibilità ambientale degli imballaggi -…
L’Agenzia delle Entrate, con la Risoluzione n. 39/E del 20 aprile 2015, ha fornito nuove istruzioni in merito al codice tributo 6740, istituito con la Risoluzione 133/E del 20 aprile…
A seguito di importanti lavori di risanamento della struttura, dal 21 aprile al 14 novembre 2015 sarà completamente interdetto alla circolazione l’Arlberg Tunnel, che collega il Tirolo con il Vorarlberg,…
Il Piano nazionale dei controlli REACH per il 2015 è stato pubblicato sul sito del Ministero della Salute (Autorità Competente per il Regolamento) nella pagina dedicata al Piano Nazionale di Vigilanza del REACH.…
A partire dal 15 maggio 2015 , la CCSE riapre i termini per l'iscrizione all'elenco delle imprese energivore. Il sistema telematico per la raccoltadelle dichiarazioni relative ai dati a consuntivo dell’anno 2014 sarà…
Pubblicato sul BURL SO n. 16/2015 il DDUO n. 2864/2015 recante il “Regolamento regionale dei percorsi non abilitanti di responsabile tecnico per attività di panificazione”.
Our site uses cookies. Learn more about our use of cookies: cookie policyACCEPTREJECT
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.