WEBINAR TEMATICI DEL POLITECNICO DI MILANO: “FILIERA AGROALIMENTARE E AGRICOLTURA 4.0 IN ITALIA: CARATTERISTICHE E IMPATTI”, 30 GIUGNO, ORE 10:00

Il Politecnico di Milano (Polo di Cremona) proporrà nel corso dell'anno una serie di seminari in modalità webinar su vari temi: Agricoltura 4.0, Human Resources, sicurezza delle informazioni, progettazione acustica degli edifici e dematerializzazione.

I seminari saranno erogati in modalità online utilizzando la piattaforma Teams.

Il primo appuntamento è per martedì 30 giugno dalle ore 10:00 alle ore 11:30 con il seminario "Agricoltura 4.0 in Italia: caratteristiche e impatti".

L'incontro è rivolto soprattutto a:

  • studenti interessati all'innovazione in ambito Agroalimentare
  • responsabili aziendali di aziende attive nella filiera alimentare (produzione di input, produzione di materia prima, trasformazione, distribuzione...)
  • figure professionali che operano nel campo agricolo e agroalimentare

Partendo da un inquadramento generale del concetto di innovazione digitale in ambito agricolo e alimentare, il prof. Filippo Renga, (Direttore dell'Osservatorio Smart Agrifood, cofondatore degli Osservatori Digital Innovation e coordinatore dei Percorsi di Eccellenza del Campus cremonese), toccherà i principali ambiti di innovazione e i principali impatti che portano queste nuove soluzioni, anche attraverso vari esempi.

Per visualizzare il programma completo dell'evento è possibile consultare la locandina.

Il seminario è gratuito e rientra tra gli eventi in formazione permanente del Polo di Cremona del Politecnico di Milano, pertanto ad ogni partecipante verrà rilasciato l'attestato di partecipazione.

Per partecipare è necessario seguire la procedura di iscrizione online disponibile al link:

http://www.polimi.it/index.php?id=5782&uid=4358.

Termine iscrizioni: 26 Giugno 2020.

Per maggiori dettagli sulle diverse iniziative in programma è possibile consultare il sito 

www.polo-cremona@polimi.it oppure inviare un'email a segreteria-cremona@polimi.it.